Entra nel vivo la programmazione di Condimenti Festival 2018. Sabato 23 alle 17 l’inaugurazione ufficiale alle 17 con Belinda Gottardi, Sindaco di Castel Maggiore e Presidente dell’Unione Reno Galliera. Un brindisi con i vini di Fiegl, storico produttore del Collio accompagnerà poi il pubblico all’inaugurazione della mostra “Collio senza confini” di Claudio Pesci, con visite guidate a cura dell’artista. Alle 17:30 un appuntamento per guardare al cibo del futuro, con la presentazione del libro “Né ossa né lische” di Marco Ceriani. Alle 18:30 la presentazione di “Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi” scritto dagli allievi della Bottega Finzioni di Carlo Lucarelli, libro omaggio al padre della cucina italiana, tra gusto e suspence, seguita da un cooking show omaggio all’Artusi a cura di Eataly Ambasciatori Bologna. Alle 20 un altro appuntamento con il gusto: i Salsamentari, la storica cooperativa di mutuo soccorso dei salumieri bolognesi, ci farà scoprire la sua lunga storia con il libro “Salsamentari: 140 anni di saperi, valori e sapori” e un’imperdibile degustazione di Mortadella e Salame rosa della Salumeria Simoni di Bologna. Alle 21 un ospite che non ha bisogno di presentazioni per un’esplosione di risate con il “Paolo Cevoli Show”. A seguire Dj set a cura di Camera a Sud, Bologna.
Vi ricordiamo anche gli appuntamenti per i più piccoli: dalle 17 alle 19 gli artisti in erba sono chiamati a partecipare a “Coloriamo il futuro!”, laboratorio di disegno su stoffa, con un piccolo omaggio finale. Saranno attivi inoltre i nostri food truck, con stuzzicanti proposte di street food.. su 4 ruote: Apescheria, Gli Sborlengati, La tua Piadina sui Viali, La Polpetteria, Polpette e Crescentine, e il bookshop a cura di Librerie Coop.
Ti aspettiamo!!!