Anche quest’anno durante il weekend di CondiMenti Festival potrete gustare le interessanti proposte gastronomiche dei nostri Food Truck, tra qualche gradita conferma e alcune new entry.
Tra i più affezionati del Festival ci sono senz’altro gli Sborlengati e Forno Brisa, mentre tra le new entry in arrivo i prelibati piatti di pesce di Banco 32, i gustosi panini di Kiosquet e, per celebrare il gemellaggio con la Regione Sardegna, la cucina sarda del Ristorante Ajò di Valsamoggia.
Non perdetevi quindi il weekend di gusto nel parco di Villa Salina a Castel Maggiore, dove verrà allestita una vera e propria food court all’aperto attrezzata con sedie e tavoli.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.